ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
-3%
-4
В наличии
Артикул: 10866
Купить в 1 клик
115
119
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

С помощью порошковой мезофильной закваски Бк-Углич-С вы сможете приготовить в домашних условиях сыры с голубой и белой плесенью. Прекрасно подойдет закваска и для приготовления творога и классических сортов сыра, таких как Бри или Камамбер. Приготовленные с помощью этой закваски сыры отличаются ярко подчеркнутым сливочным вкусом и ароматом.

Как использовать закваску для сыра БК-Углич-С

Закваску растворяем в малом количестве молока с температурой не более 25-30°С.  Ждем 15 минут до разбухания смеси  и вливаем ее в оставшееся молока.

Чтобы приготовление сыра прошло удачно, молоко должно  быть непастеризованным. После вливания закваски полученную смесь хорошо перемешиваем, выдерживаем ее полтора часа и вновь перемешиваем, после чего оставляем ее при температуре 30-33°С на протяжении времени, указанного в рецепте.

Дозирование

  • приготовление производственной закваски - 0,1 ЕА на 30 л молока(0,002 гр на 1 л молока); 

  • приготовление сыра - 0,1 ЕА на 5-6 л молока;

1 упаковка  равна 0,1 ЕА (единицы активности) или 0,8 г

Состав

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)

  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

  • Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Условия хранения

Рекомендуется хранить не более полугода при температуре 6°С и влажностью менее 85%.

Закваска для сыра БК-Углич-С отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×