ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Купить в 1 клик
100
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

   Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Преимущества  виномера-сахаромера

  • Позволяет быстро и качественно определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и крепость слабоалкогольных напитков.
  • Эта модель имеет две шкалы позволяющих измерить процентное содержание спирта и сахара. 
  • Изготовлен из экологичных, безопасных материалов.
  • Очень легкий и компактный, не занимает много места при хранении.
  • Прибор прост в использовании.

Технические характеристики

  • Диапазон измерений: сахар: 0-25% спирт: 0-12% об. 
  • Температура измерений: +20 ±2 °C. 
  • Длина: 150 мм .

Как пользоваться виномером-сахаромером

  1. Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи.

  2. Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера.

  3. Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.


* Емкость для измерений должны быть чистой, чтобы не заразить сусло вредоносными бактериями и дикими дрожжами.

* Для получения наиболее точных показаний, температура сусла должна быть +20°С.

Виномер-сахаромер отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×