- Главная
- Самогоноварение
- Брожение и настаивание
- Вкусовые добавки для самогона
- ВАД Рябина на коньяке
ВАД Рябина на коньяке
- Обзор
- Отзывы0
С помощью данного вкусового ароматизатора можно приготовить известную настойку.
Напиток «рябина на коньяке» готовится путем настаивания коньячного спирта на рябине. Соотношение — 2 кг рябины на 1 л коньячного спирта. Настаивание производится примерно на протяжении 1 месяца.
Есть и более быстрый способ приготовления этого напитка. Для этого необходимо использовать вкусовой концентрат и самогон крепостью 35-40%. Концентрат и самогон смешиваются, полученная смесь настаивается в течение минимум 1 суток. После этого она готова к употреблению.