ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10209
Купить в 1 клик
1 490
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Солодовый концентрат упрощает приготовление напитков. Он позволяет избежать трудоемких и долгих процессов наподобие затирки солода, осахаривания сусла, дробления, фильтрации и др.

Технология получения концентрата проста: солод затирают с водой, затем выдерживают при определенной температуре, после в щадящем режиме выпаривают из него всю воду. Получается концентрированное сусло, в котором присутствует весь набор ароматных и вкусовых веществ. Далее перед использованием концентрат потребуется просто разбавить водой.

С помощью этого концентрата вы сможете приготовить:

  • ржаной виски;
  • хлебное вино;
  • водку Старка;
  • пиво и другие напитки.   

Важно понимать, что концентрат — продукт натурального производства без ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО. Из него вы получите оригинальный напиток, а не имитацию.

Состав

  • солод ячменный светлый;
  • солод ржаной неферментированная;
  • вода. 

Инструкция по применению концентрата

  1. Разведите экстракт с водой в пропорции 5,5 л воды на 1 кг концентрата. Для удобства перелива экстракт предварительно можно подержать в теплой воде 30 минут.
  2. Залейте в бродильную емкость воду, добавьте концентрат и перемешайте.
  3. Если предполагается долгая перегонка браги, прокипятите сусло.
  4. Охладите концентрат до 25°С, добавьте дрожжи и уберите на брожение под гидрозатвор. В процессе брожения избегайте перепадов температур.
  5. Если концентрат используется для приготовления пива, используйте концентрат в соответствии с рецептом.

Солодовый концентрат ЯЧМЕННО-РЖАНОЙ, 5 кг отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×