ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Купить в 1 клик
110
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Ржаной солод используют для варки темных сортов пива с насыщенным вкусом, напоминающим хлебный квас. В большинстве случаев зерна ржи необходимо ферментировать, чтобы ускорить процесс брожения и придать пивному суслу характерный аромат.

Ферментация выполняется в несколько этапов:

  • проращивание отборных зерен в течение 3-4 суток;
  • выдержка зерен при температурном режиме +55… +68 C, без доступа кислорода;
  • сушка и помол.

За счет температурной обработки в составе продукта повышается содержание азотистых веществ и сахаров, а также образуется меланоид. Именно этот компонент отвечает за красноватый оттенок и является источником ржаного аромата.

Как сварить вкусное пиво

Если хотите сварить ароматное пиво с добавление солода ржи, предлагаем купить в интернет-магазине «Русская Дымка» все необходимые ингредиенты. 

Способ применения продукта: используется для закладки в пивное сусло из расчета 1 кг на 30 литров браги. Кстати, узнать о способах приготовления браги и других напитков можно в нашей базе знаний. Также вы можете купить разнообразные товары для пивоварения — дрожжи, различные экстракты, сусловарочные котлы, наборы пивовара, оборудование и аксессуары.

Солод ржаной ферментированный в зернах, 1 кг отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×