- Главная
- Копчение
- Аксессуары для копчения
- Смесь приправ ГОСТ № 4 100 г
Смесь приправ ГОСТ № 4 100 г
- Обзор
- Отзывы0
Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.
Смесь приправ используется для приготовления в промышленных и домашних условиях колбас, сосисок, сарделек и прочих мясных изделий. Придает продукту:
- острый и немного жгучий вкус;
- яркий перечный запах;
- цвет от светло-серого до темно-серого с небольшими вкраплениями частиц молотых пряностей.
Смесь выглядит как сыпучая равномерная однородная масса. В составе допустимы комочки, которые рассыпаются при легком нажатии.
Подойдет для приготовления следующих видов колбас: сервелаты, салями, ветчины и рубленые колбасы, ливерная колбаса, кровяная колбаса, паштеты.
Инструкция по применению: смешать смесь с фаршем.
Дозировка – 4-6 г на 1 кг фарша.