ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10218
Купить в 1 клик
100
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Для получения вкусной лечебной настойки используйте скорлупу кедрового ореха. Всего спустя 1 месяц после выдерживания на ней обычный дистиллят превратится в напиток с тонким ароматом и мягким вкусом, обладающий массой полезных свойств. Все благодаря элементам, которые есть в скорлупе: танины, лигнины, пентаноза и др. Во время настаивания они переходят в алкоголь, придавая ему новые свойства и органолептические характеристики.

Как использовать скорлупу кедрового ореха

  1. Промыть скорлупу под холодной водой
  2. Добавить ингредиент в самогон крепостью 40-45° или водку. Одна упаковка рассчитана примерно на 10 литров.
  3. Настаивать напиток в темном месте при комнатной температуре на протяжении 1-2 месяцев.

Полезные свойства скорлупы кедрового ореха

  • Улучшает характеристики напитка.
  • Настойка на скорлупе положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы организма.
  • Отвар на скорлупе кедрового ореха оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.
  • Настойка на скорлупе тонизирует организм в целом, придает сил.

Скорлупа кедрового ореха, 100 г отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×