Пресс ручной, 12 л
- Обзор
- Отзывы0
С помощью пресса вы сможете получить сок из ягод, фруктов, овощей и других продуктов с минимальными усилиями и в кратчайшие сроки. Сок большинства плодов отлично подойдет для приготовления браги или вина, а оставшийся жмых можно пустить, например, на производство чачи (жмых винограда). Помимо офощей и фруктов, пресс отлично спрессовывает мясо, сыр и даже пчелинные соты.
Главная преимущество этой модели — простота конструкции. В нем отсутствуют электропривод, шестерни и прочие детали, подверженные быстрому износу.
Другие плюсы устройства:
- Напитки, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов гораздо безопаснее для вашего здоровья и здоровья ваших близких.
- Применяя аппарат, можно эффективно использовать излишки фруктов и овощей.
- С помощью пресс вы приготовите великолепные натуральные вина. Попробовав их, вы навсегда откажетесь от магазинских вин.
- Пресс не потребляет электричества, пользоваться им можно не только в помещении, но и на открытом воздухе.
- Вы экономите свое время, ведь пресс позволяет выжать максимум сока из плодов в кратчайшие сроки.
- Используя пресс, вы сможете попробовать великолепные соки, которые сложно найти в магазинах. При минимальных финансовых вложениях вы получаете прекрасный результат.
- Ручной пресс будет практичным и полезным подарком для всех, кто занимается виноделием или просто любит экспериментировать на кухне.
Характеристики
- Материал станины — нержавеющая сталь
- Объем бака — 12 литров
- Производительность — до 15 литров в час
- Комплектуется инструкцией и гарантийным талоном