- Главная
- Виноделие
- Ингредиенты для виноделия
- Осветлитель BEERVINGEM Китозан
Осветлитель BEERVINGEM Китозан
- Обзор
- Отзывы0
Используется для осветления вина и придания ему особых свойств: терпкости и мягкости. Выглядит как обычная жидкая смесь. Готов к применению сразу. Добавлять нужно только после окончания брожения. Запрещается замораживать.
Как правильно использовать осветлитель
По окончании брожения вина добавить стабилизатор брожения и перемешать до полного растворения. Добавить осветлитель Киссельсуль в вино и перемешать. Подождать 2 часа. Добавить осветлитель Китозан и оставить на 3-10 дней для осветления.
Китозан является естественным продуктом, поэтому цвет от раза к разу может варьироваться от прозрачного до чуть желтоватого, также как и вязкость. Качество продукта при этом будет стабильно высоким.