ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10728
Купить в 1 клик
110
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Добавка, которая используется для осветления вина и для придания ему особых свойств: мягкости и терпкости. 

Важно! Хранить при температуре выше +5°С. При замораживании добавка кристализуется и теряет свои свойства.

Как правильно использовать

По окончании брожения вина добавить стабилизатор брожения и перемешать до полного растворения.  Добавить осветлитель Киссельсуль в вино и перемешать. Подождать 2 часа. Добавить осветлитель Китозан и оставить на 3-10 дней для осветления.

Осветлитель BEERVINGEM Кисельсуль отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×