ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10725
Купить в 1 клик
100
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Ультрасульф — препарат, который постоянно применяется в домашнем виноделии. Этот ингредиент одновременно выполняет функцию антисептика, подавляя нежелательную микрофлору в напитке, и антиоксиданта. Помимо прочего, он отлично связывает побочные продукты брожения, тем самым улучшая качество домашнего напитка.

Фермент можно применять для сульфитации вин, сока, мезги. 

Дозировка

Приблизительные данные для дозировки в основные виды сырья:

  • мезга винограда – 40-130 г/1000 кг (25-75 мг SO2/л);
  • сусло – 0,8 г/дал (50 мг/л);
  • молодое вино – 0,8– 1,2 г/дал (50-75 мг/л);

Препарат можно вносить в напиток в порошковом виде, но лучше сначала его растворить в небольшом объеме воды и в виде раствора внести в сырье. После внесения обрабатываемое сырье необходимо тщательно перемешать, чтобы фермент равномерно распространился по всему объему жидкости.

Остановитель брожения Ультрасульф отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×