- Главная
- Копчение
- Аксессуары для копчения
- Оболочка Полиамид Каралон/32 мм/25 м
Оболочка Полиамид Каралон/32 мм/25 м
- Обзор
- Отзывы0
Для приготовления домашних сарделек отлично подойдет полиамидная оболочка каралон. Она надежно защитит продукт от высыхания, сохранит его сочность и нежный вкус даже на протяжении длительного хранения.
Полиамидная оболочка – очень прочная. Она не рвется при воздействии температур, очень эластична и легко перекручивается без использования шпагата.
Перед использованием рекомендуется выдержать в воде при температуре 20-25°С на протяжении 15-20 минут. Это повысит эластичность и фаршееемкость оболочки.
Преимущества полиамидных оболочек
- Высокая эластичность дает возможность вам набивать оболочки фаршем с избытком. Очень частая практика при изготовлении колбас.
- Влагонепроницаемость позволяет вам не беспокоиться, что при кипячении или длительном хранении изделие потеряет вес.
- Высокая прочность позволит вам избежать механических повреждений при изготовлении сосисок или колбас.
- Низкая термоусадка позволяет сохранить изначальную форму изделия при готовке.
- Высокая фаршеемкость позволит не бояться, что оболочка порвется, даже если в нее заложить чересчур много начинки..
- Отсутствие потерь при термообработке и хранении продуктов.
Характеристики
- Диаметр - 32 мм
- Метраж - 25 м
- Фаршеемкость - 400-450 г в 1 м оболочки