- Главная
- Копчение
- Аксессуары для копчения
- Оболочка коллагеновая/45 мм/2 м
Оболочка коллагеновая/45 мм/2 м
- Обзор
- Отзывы0
Коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает дым внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке
Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15-200С) поваренной соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.
Характеристики
- Длина — 2 м
- Фаршеемкость (на 1 м оболочки) — 2,2-2,5 кг фарша
- Калибр — 45 мм