- Главная
- Пивоварение
- Ингредиенты и добавки для пивоварения
- Леденцы для карбонизации MUNTONS
Леденцы для карбонизации MUNTONS
- Обзор
- Отзывы0
Леденцы используются для карбонизации пива — процесса, который помогает улучшить или скорректировать вкус и аромат пива. Вносить в пиво нужно перед самым розливом.
Дозировка:
- 0,5 л — 2 леденца;
- 1 л — 3 леденца;
- 1,5 л — 4 леденца;
- 2 л — 5 леденцов.
Вы можете экспериментировать с дозировками, чтобы получить напиток по своему вкусу. Но действуйте с умом: экспериментальные дозировки не должны отличаться от рекомендуемых более чем на 50%, иначе велик риск испортить всю партию.
Инструкция по использованию
Положите в бутылку необходимое количество леденцов, затем налейте пиво. Готово — леденцы растворятся через несколько минут.