ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров

Коллагеновая оболочка б/ц/95-115 мм/3 м

В наличии
Артикул: 10834
Купить в 1 клик
290
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Коллагеновая оболочка предназначена для варки, запекания, копчения и вяления ветчины и колбас разных видов: сервелата, зельца, вареной, докторской, русской, любительской колбасы.

За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает дым внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.

Подготовка перед набивкой

Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...20°С) поваренной соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.

Характеристики

  • Длина — 3 м
  • Калибр — 95-115 мм 

Коллагеновая оболочка б/ц/95-115 мм/3 м отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×