- Главная
- Копчение
- Аксессуары для копчения
- Коллагеновая оболочка б/ц/95-115 мм/3 м
Коллагеновая оболочка б/ц/95-115 мм/3 м
- Обзор
- Отзывы0
Коллагеновая оболочка предназначена для варки, запекания, копчения и вяления ветчины и колбас разных видов: сервелата, зельца, вареной, докторской, русской, любительской колбасы.
За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает дым внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка перед набивкой
Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...20°С) поваренной соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.
Характеристики
- Длина — 3 м
- Калибр — 95-115 мм