ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
-13%
-30
В наличии
Артикул: 10875
Купить в 1 клик
210
240
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

   Фермент вырабатывается из желудков телят, возраст которых не более 26 недель. Основная функция фермента — обеспечить высокую сворачиваемость молока при приготовлении творога или сыра. Большим плюсом является то, что фермент полностью натуральный.

   Дозировка: на 10 литров молока - 17-19 капель фермента.

Функции фермента

  • Ускоренное свертывание молочного белка, казеина.
  • Придает домашнему сыру специфичный аромат сыра.

Хранить при температуре 0-6°С не более 1 года.

Фермент сычужный жидкий, 20 г отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×