ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10197
Купить в 1 клик
170
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

  Данный фермент  предназначается для приготовления браги с использованием фруктов, овощей, муки или зерна – любого сырья, содержащего большое количество крахмала. Фермент «Глюкаваморин» позволяет получить качественную высокоградусную брагу в кратчайшие сроки.

  «Глюкаваморин» имеет бактериальное происхождение. В нем основную функцию выполняет глюкоамилаза. Именно с ее помощью производится отделение с конечных участков молекулярных цепочек олигосахаридов, декстринов. В результате происходит активное осахаривание крахмала, его полимерных, частично расщепленных молекул.

   Достоинства фермента

  • более высокая эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза;
  • время брожения сокращается на 10-20 часов;
  • увеличение выхода спирта на 1-4%;
  • повышение качества готового продукта;
  • весь технологический процесс более стабильный.

Фермент Глюкаваморин, 100 г отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×