ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10198
Купить в 1 клик
120
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

  Для приготовления браги очень удобно использовать сухие ферменты бактериального происхождения.  Фермент «Амилосубтилин» позволяет получить качественную высокоградусную брагу в кратчайшие сроки.

  Фермент предназначается для приготовления браги из овощей, фруктов, муки, зерна – любого сусла, которое отличается большим количеством крахмала. Все дело в том, что данные ферменты значительно ускоряют процессы расщепления полисахаридов, содержащихся в зернах. Последующая операция с использованием дрожжей и сбраживания позволяет переработать их в качественный этиловый спирт.

  Достоинства фермента

  • более высокая эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза;
  • время брожения сокращается на 10-20 часов;
  • увеличение выхода спирта на 1-4%;
  • повышение качества готового продукта;
  • весь технологический процесс проходит более стабильно.

Фермент Амилосубтилин, 100 г отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×