- Главная
- Самогоноварение
- Брожение и настаивание
- Ингредиенты
- Фермент Амилосубтилин, 100 г
Фермент Амилосубтилин, 100 г
- Обзор
- Отзывы0
Для приготовления браги очень удобно использовать сухие ферменты бактериального происхождения. Фермент «Амилосубтилин» позволяет получить качественную высокоградусную брагу в кратчайшие сроки.
Фермент предназначается для приготовления браги из овощей, фруктов, муки, зерна – любого сусла, которое отличается большим количеством крахмала. Все дело в том, что данные ферменты значительно ускоряют процессы расщепления полисахаридов, содержащихся в зернах. Последующая операция с использованием дрожжей и сбраживания позволяет переработать их в качественный этиловый спирт.
Достоинства фермента
- более высокая эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза;
- время брожения сокращается на 10-20 часов;
- увеличение выхода спирта на 1-4%;
- повышение качества готового продукта;
- весь технологический процесс проходит более стабильно.