- Главная
- Самогоноварение
- Брожение и настаивание
- Дрожжи спиртовые
- Дрожжи спиртовые Хмельной эксперт Premium
Дрожжи спиртовые Хмельной эксперт Premium
- Обзор
- Отзывы0
Улучшенный вариант популярных дрожжей Хмельной эксперт. Дрожжи используются для ускорения созревания браги. В составе штамма большое количество питательных веществ и микроэлементов, благодаря чему они способны переработать до 6 кг сахара за 4 дня.
Дрожжи универсальны — они отлично подходят для сбраживания любого типа сусла и обеспечивают отличный выход продукта.
Инструкция по использованию
- Пачку дрожжей засыпать в 20-25 л воды (темп.=35-40°С).
- Добавить 5-6 кг сахара.
- Размешать до получения однородной массы.
- Оставить бродить в темном месте при комнатной температуре 23-27°С. Время брожения — 3-5 дней.
Характеристики
- Состав: дрожжи, эмульгатор, питательные вещества
- Дозировка — 1 пачка на 25 л сусла
- Без ГМО
Как хранить
В сухом прохладном месте при температуре 10-20°С. Срок хранения — 18 месяцев.
Полезные советы по приготовлению
- Температура брожения должна быть в пределах 23-27°С
- Вода — родниковая, очищенная или бутилированная
- Защищать емкость от прямых лучей света.
- После вскрытия пакета срок годности дрожжей — 30 суток.