- Главная
- Пивоварение
- Ингредиенты и добавки для пивоварения
- Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Cider M02
Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Cider M02
- Обзор
- Отзывы0
Дрожжи для приготовления сидрам имеют высокий уровень выделения эфира, что дает полностью раскрыться фруктовому аромату напитка. Это очень сильный штамм, который хорошо усваивает фруктозу и способен ферментировать ее в сложных условиях и при разных температурах. Потому для большинства видов сидра это оптимальный вариант. Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.
Они имеют широкий спектр температур сбраживания: 12-28°С.
Характеристики
(5 - высокая, 1 - низкая)
- Производитель — Новая Зеландия
- Состав — дрожжи пивные 100%
- Срок годности — 24 месяца
- Вес — 10 г
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 5
- Уплотняемость: 5
- Живых дрожжевых клеток: 5x109 кое/грамм
- Сухой вес: 93 – 96%
- Дикие дрожжи: 106 клеток
- Число бактерий: 106 клеток
- Без ГМО
Инструкция по использованию
- Активировать дрожжи в 100 мл воды (25-30°С) или пивного сусла. Перемешать и подождать 15-30 минут.
- Добавить смесь в бродильную емкость. Брожение продлится около 3 недель.