- Главная
- Пивоварение
- Ингредиенты и добавки для пивоварения
- Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Belgian Abbey M47
Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Belgian Abbey M47
- Обзор
- Отзывы0
Пивные дрожжи с умеренной спиртоустойчивостью и повышенной флоакуляцией. Штамм имеет сложный букет эфиров, благодаря чему отлично подходит для приготовления следующих бельгийских сортов элей и аббатских сортов.
Рекомендуемая температура брожения — 8-25°С
Характеристики
- Спиртоустойчивость — 8%
- Степень сбраживания — 73-77%
- Аттеюнация — 5
- Флоукуляция — 4
- Уплотнение — 4
Придаваемый аромат
Создает непередаваемый фруктовый аромат, который отлично сочетается с пряностями и эфирами. Подобное сочетание придает напитку сложный неоднородный эфирный аромат.
Придаваемый вкус
Бельгийские сорта на этом штамме получаются сухими и фенольными. На первый план выйдут фруктовые и сложные эфирные характеристики. Это создает нестандартное и одновременно прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и ощутимого согревающего алкгольного эффекта.