- Главная
- Пивоварение
- Ингредиенты и добавки для пивоварения
- Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat M20
Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat M20
- Обзор
- Отзывы0
Дрожжи верхового брожения, подходят для приготовления таких стилей пива, как: German Weizen и Belgian Witbier. Этот штамм имеет ярко выраженный дрожжевой аромат, что идеально подходит для приготовления нефильтрованного пива. Готовое пиво обладает невысокой сладостью, умеренной полнотелостью. А после употребления оставляет бархатное ощущение во рту, сопровожденное банановыми нотками и пряным привкусом корицы и гвоздики.
Сорта пива — German Weizen, Belgian Witbier
Рекомендованная температура — 18-30°С
Характеристики
(5 - высокая, 1 - низкая)
- Производство — Новая Зеландия
- Состав - дрожжи пивные 100%
- Срок годности — 36 месяцев
- Вес — 10 г
- Аттенюация: 3
- Флокуляция: 2
- Уплотняемость: 2
- Живых дрожжевых
- Клеток: >5x109кое/грамм
- Сухой вес: 93 – 96%
- Дикие дрожжи: 6 клеток
- Число бактерий: 106 клеток
- Без ГМО
Инструкция по использованию
- Растворить дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла при температуре 25-30°С, тщательно перемешать и оставить на 15-30 минут.
- Внести смесь в сусло, убрать на брожение. Срок брожения — около 3 недель.