ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии
Артикул: 10616
Купить в 1 клик
280
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Дрожжи верхового брожения, подходят для приготовления таких стилей пива, как: German Weizen и Belgian Witbier. Этот штамм имеет ярко выраженный дрожжевой аромат, что идеально подходит для приготовления нефильтрованного пива.  Готовое пиво обладает невысокой сладостью, умеренной полнотелостью. А после употребления оставляет бархатное ощущение во рту, сопровожденное банановыми нотками и пряным привкусом корицы и гвоздики.

Сорта пива — German Weizen, Belgian Witbier

Рекомендованная температура — 18-30°С

Характеристики

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • Производство — Новая Зеландия
  • Состав - дрожжи пивные 100%
  • Срок годности — 36 месяцев
  • Вес — 10 г
  • Аттенюация: 3
  • Флокуляция: 2
  • Уплотняемость: 2
  • Живых дрожжевых
  • Клеток: >5x109кое/грамм
  • Сухой вес: 93 – 96%
  • Дикие дрожжи: 6 клеток
  • Число бактерий: 106 клеток
  • Без ГМО

Инструкция по использованию

  1. Растворить дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла при температуре 25-30°С, тщательно перемешать и оставить на 15-30 минут. 
  2. Внести смесь в сусло, убрать на брожение. Срок брожения — около 3 недель.

Дрожжи использовать строго по инструкции!

Дрожжи пивные MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat M20 отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×