ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
-26%
-70
В наличии
Артикул: 10826
Купить в 1 клик
200
270
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Эта оболочка (кишки) идеально подходит для жарки, запекания, сушки, копчения, гриля и варки. Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Как подготовить свиную череву

Перед применением череву следует промыть под проточной водой температурой 20-30°С. Для более удобной набивки можно использовать шприц с насадками или мясорубку со специальной насадкой.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5%.

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Характеристики

  • Длина — 5 м
  • Калибр — 40/42 мм
  • Фаршеемкость (на 1 м черевы) — 0,7-0,9 кг фарша

колбаски в свиной череве

Черева свиная 40/42, 5 м отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×