ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
-12%
-30
В наличии
Артикул: 10829
Купить в 1 клик
230
260
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Прочная натуральная оболочка для приготовления кровяных и полукопченых колбас. Отлично пропускает дым, пар и воздух, позволяя сделать качественную и безопасную домашнюю колбасу.

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Как правильно подготовить оболочку

Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%).

Характеристики

  • Длина оболочки — 5 метров
  • Диаметр — 40-43 мм
  • Фаршеемкость (на 1 м оболочки) — 0,7-0,9 кг

Черева говяжья 40/43, 5 м отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×