ул. Митинская 55, корпус 1
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
Каталог товаров
Каталог товаров
-12%
-30
В наличии
Артикул: 10827
Купить в 1 клик
230
260
-+Купить
  • Обзор
  • Отзывы0

Натуральная оболочка для приготовления сыровяленных колбас. Главная особенность — высокая прочность. Она легко выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования (ошпаривания). Кроме того, натуральная оболочка хорошо пропускает, дым, пар и воздух, позволяя получить более качественную и вкусную колбасу.

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Как правильно подготовить череву

Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли. Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %). Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%).

Характеристики

  • Длина черевы — 5 метров.
  • Фаршеемкость (на 1 м оболочки) — 0,6-0,8 кг 

Черева говяжья 38/40, 5 м отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!
×